Evènements 2014-2015
C'était au restaurant ...
Soirée Menu Médiéval
avril 2015
Le mardi 21 avril de l’an 2015 dîner médiéval très apprécié des clients venus nombreux. Les élèves restaurant proposaient l’hypocras en apéritif accompagné d’un menu à saveur exceptionnelle.
Nos formations
CAP
Cuisine
Formation accessible apres une 3ème, le CAP Cuisine vise à former les futurs cuisiniers. Le poste occupé est celui de commis de cuisine, pouvant évoluer avec l'expérience...
CAP
Restaurant
Le CAP Restaurant forme des serveurs ou des serveuses. Ce métier consiste notamment à mettre en place et dresser les tables, servir les clients, efectuer la liaison avec la Cuisine...
Bac Pro
Cuisine
Cette formation accessible après un CAP ou une seconde, vise à former des cuisiniers hautement qualifiés. L'apprenant maîtrise le rendement de ses produits et la productivité de son équipe...
Bac Pro
Services
Cette formation vise à former des professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client...